Выражаю себя в стихах

Татьяна Дациванова
  Навеяно стихотворением Тани Весниной  «Груз таланта»

Выражаю себя в стихах.
Не могу не писать, я знаю.
Всё же « что-то не так, не так»,
Я давно это понимаю.

Но талант распирает грудь,
И рука так и тянется к ручке,
Не даю я себе отдохнуть,
 Хоть боюсь от лисы нахлобучки.