Без названия

Джамариес
Жаловаться. Жаловаться. Ныть.
Скрывать слезы и отворачиваться к окну.
Бить. По лицу чтобы остановиться. Быть.
Быть сильной и не разжечь в себе войну.

Бежать. На свет под холодные лампы.
Курить на ходу и задыхаться.
Вытаскивать гниль из сердечных ампул.
Только бы не оставаться.

На земле. Лететь. П`о небу и вверх.
Над пустыми полями и глазницами.
Обнимать облака и в один ряд со всеми птицами.
Лететь п`о небу и вверх.
Над пустыми словами и ризницами.
Обнимать облака и в один ряд с птицами.

Колыхаться на ветру. Мечтать.
Не болеть и не быть пойманной.
Не болеть и быть понятой.
Любить и любимой стать.
Любить и любимой стать.