Всем сыновьям

Недоциник
ты живешь в другие времена
и надеюсь времена особые

там где есть большие имена
но твоё всех больше и весомее

знать бы что ты не усталый от
странной вековой несправедливости

что твой дом как новый Камелот
где не терпят нравственной червивости

не сиди в темнице из надежд
даже если стены в ней с сапфирами

будь собой но быть старайся меж
и’ноками в кельях и сатирами

верных ты не думай предавать
кто застрял в канаве пробуй вытащить

научись держать и отпускать
путь наш не до каждой двери вымощен

интересно а сейчас летят
мысли твои в море с альбатросами

или же запутались в сетях
локонов девчонки с двумя косами?

ты меня на век переживя
огляди потомков не со злобою

и надейся так же как и я
что их время подлинно особое