Старость начинактся из ног

Николай Грибков
 Старость начинается из ног.

Часто вспоминаем мы хорошее,
как жилось нам в молодых годах,
были  мы,  как пчёлочки, хорошие,
жизнь была весёлой, и в трудах.
Много мы летали, много ездили,
много протоптали мы дорог,
лишь теперь, с тоскою, понимаем,
старость начинается из ног.
Много пожилых людей из клюшками,
сложно им дорогами идти,
хочется сказать им что- то нежное,
пожелать всем доброго пути.

  Грибков Николай.