Мантра

Моррена
Мантрой катаю на языке
камешки гладкие — эл, ю…
Слово оскальзывается на них,
молча камешками пою.

Мчатся камни в водоворот,
булькают в самую тайную глубь,
в душу глотаю, в горячий рот:
люб… люб… люб.