У пыльных дорог есть всегда завершенье...

Добрава
У пыльных дорог есть всегда завершенье,
У самых небес, иногда в облаках.
Где тонкой чертой горизонт и свеченье
Горячего солнца, как будто во снах.

По этим дорогам ли в дали стремятся?
И там,у финальной небесной черты
Взлетают ли ввысь в свете цвета багрянца,
Иль может находят в бескрайность мосты?

У пыльных дорог есть всегда завершенье,
У самых небес, иногда в облаках...
Крылатые люди в земном воплощеньи
Взлетают там вновь позабыв глупый страх.