Наше различие и схожесть

Алла Риза
В жизни мы живём разной жизнью,

Стремимся к разным вещам!

Для нас жизнь имеет значение,

Но она различается для нас во всём!

Для кого-то построить карьеру,

Это превыше всего!

Для другого может семья и дети,

Перевешивает всё!

Мы с тобой так различны,

И так похожи, если нас рассмотреть!

Мы хотим все Любви и Счастья,

Чтобы спокойно было у нас на душе!

В итоге...ты может богат...а я беден,

Но перед Богом мы все равны!

Сегодня ты выше меня положением,

А завтра мы уйдём ни с чем...