О чудесах не говорят...

Александр Зрячкин
Прекрасен мир,
Когда, кавычки
В нём не расставив
По привычке,
Оставишь место
Чудесам,
Каких подарит вечер
Сам
Весной ли, в лето,
В осень, зиму -
На каждый миг -
Неисчислимо...
Жаль только, в мире
Всем подряд
О чудесах
Не говорят...