Многоточие вместо точки

Роман Ангелис
М.З.

Многоточие вместо точки
Знаю точно, что не конец
Время - это всего отсрочка
Для разгара огня сердец
Интерес вместо безразличья
Как весною текут снега
Я любовью солью различья
Я любовью солью различья
Обещаю, что навсегда
И ценою своих ошибок
Настоящее сотворив
Как гончар из холодной глины
Всей душою её взлюбив
Создаёт, сохранив биенье
Сердца жаркого своего
Оживает его творенье
Оживает его творенье
И отдельно всю жизнь живёт
Так и я, наполняя строки
Правлю судеб чудной узор
Искупаю в огне все склоки
Отвернувшие милый взор
Так и я, каждый день страдая
Как иные за всю их жизнь
Потом, кровью любовь вбираю
Потом, кровью любовь вбираю
Ближе видя былую высь
И, быть может, поймет Всевышний
По любимой моей тоску
Посчитает, что я не лишний
Снова впишет в ее судьбу
Заплетет вновь все наши нити
Повенчает одним узлом
И накажет: "Любовь храните!"
И накажет: "Любовь храни ты!
А иначе возьмёт другой"

(с) Роман Ангелис
14.08.18