Медовый спас

Зара Валиева
Случайно нежные слова
Дозреют утром в мед каштанный,
Мы будем пить его вдвоем
С кувшинок розовой зари,
И шелк прохладных покрывал
Заменят легкие туманы.
В неторопливости ночной
Целуют время фонари,
Смеются в август божества,
Пьяны от сладкого дурмана,
И виноват не мед каштанный,
А слов созвучье о любви.