О нас

Николай Курочкин 3
Не наговорившись, мы сейчас
Потом договорим,
С тобою, да ещё о нас
Минуты не смолчим.
Порой и сплетни, и они
Присутствуют притом,
Простой застольный разговор,
Своё очарованье в нём.
О, господи, ты посмотри,
Как всё кипит вокруг,
Откуда столько ребятни,
Кто нарожал их вдруг?
Ещё о книгах и стихах,
В их переплёте слов
И спор подолгу не стихает
Рифмованных слогов.
И время мы всегда найдём,
Закончивши дела тотчас…
Нам интересно быть вдвоём
И говорить о нас!