Мамуля, с днем рождения тебя!!!

Настасья Олесандровна Приходько
Мамуля, бабушка, жена, подруга,
Ты наша муза вдохновения!!
Мы поздравляем с днем рождения!!!
Желаем счастья и улыбок!!
И долгих дней, здоровья чаша.
И крепость духа и ума на долгие года,
Чтоб все желания исполнялись!!
Чтоб только радость в доме знали,
Чтоб светел взор твой был всегда!!
Ты будь всегда такою чаровницей!
Любимой нашей хозяйкой бала,
Дары вселенной принимай с улыбкой,
Порхай ты львицей гордой!!
И будь всегда любимой всеми,
И мир к твоим ногам!!!!

14.08.2018. © Настасья Олесандр