Иммигранты

Анатолий Прибыш
ANATOLIY PRIBYSH

ИММИГРААНТЫ .

Мы из России иммигранты ,

Нам имя -третяя волна
Мы привезли сюда таланты
и наших предков имена

И нашу русскую культуру ,
Передовой науки цвет :
Поэзию ,Литературу
И опыт наших лучших лет.

И пусть ,нас здесь сегодня мало -
(Не в праве мы на все влиять)
Но русская община стала
Своих героев выдвигать .

Уже есть члены Горсовета ,
В Лигистратуре  тоже есть
И в Олбани ,в Сенате где-то ,
Отстаивают нашу честь .

Одна судьба нас всех сплотила
и счастье собственных детей
лишь в единеньи наша сила
и в актуальности идей

Да! не простое нынче время
И кризис Штаты задавил ,
Но иммигрант такое ж бремя
В стране Советской выносил !

Но есть у нас еще надежда ,
Что время трудное пройдет
И жизнь лучшая ,чем прежде
На нашу улицу прийдет .

Мы -изРоссии иммигранты
Нам имя-третяя волна ,
За ум ,энергию ,таланты
Америка нас приняла !
 
Нажмите, чтобы Ответить, Ответить всем или Переслать
Защищён АнтиВирусом Касперского