Моя лужа

Самарина Наталья Викторовна
Ключ в замок ,
а цветок в вазу ,
человек - 
незавершенная КАРТИНА
и он - мой недостающий пазл

"Люди- каналы "
шире - уже...
океаны , реки ...лужи
все мы просто вода
и может мы тоже- 
не навсегда
но он "моя лужа ",
и он мне нужен

И даже если я океан,
но он мне зачем-то дан,
такой у Вселенной план:
"лужа и океан ",
 лужа и океан .....