Нельзя слезами радость омрачать

Вера Пенькова
Нельзя слезами радость омрачать
Своей любви, и нежности,и ласки...
Ведь мы с тобой как будто в дивной  сказке....
И что ещё мы можем пожелать...

Пусть нам дано любить в последний раз,            
Отдав друг другу ласковую нежность...
И пусть смеётся жизни неизбежность-
Она любви не отберёт у нас...

Ей не понять,в чём радости секрет,
И не узнать всю прелесть обожанья,
И тайный трепет робкого признанья,
И свет любви... Волшебный, чистый свет...