Расслабься друг

Анатолий Стюхин
Расслабься друг и помолчи,
Присядь удобней у экрана.
На жизнь не злись и не ворчи,
А то загнёшься слишком рано.

Не гладь на лысине пробор,
Волос, когда-то тонкорунных.
Послушай лучше перебор,
Моей гитары шестиструнной.

Не ровня я мужьям заумным,
Не вешаю лапшу на уши.
Но проведя рукой по струнам,
Хочу пролить бальзам вам в души.

А. Т. Стюхин.   Пгт. Оловянная