Мы в долгу

Некрасова Татьяна 2
Могилы их потеряны.
А мы живем уверенно.
Потомков жизнь размеренна.
Мы помним про войну!
Солдаты в вечность верили,
По сотне верст отмерили.
Мы – ничего не сделали.
Мы помним про войну!
Их наделены мы генами.
Они страну не предали,
А боль утрат отведали.
Мы помним про войну!
Мы все гордимся дедами.
За путь, прошедших с бедами,
С Великими Победами.
Мы помним про войну!