Вечер у костра

Зарина Климова
Что нам сможет дать вечер у костра?
Разве сможет поменять мира полюса
Или сможет изменить,  что предрешено,
Сможет вмиг нам разрешить, что запрещено?

Этой ночью странной, шумной,  но немой
Чувства пошутили зло с моей душой.
Это просто звезды или жар костра
В мыслях этой ночью лишь твои глаза...