Брату

Кузнецов Юрий Валентиныч
Рада я, что так случилось,
Что вернулось вновь твое лицо,
Родное, лучезарное и милое,
Знай теперь всё будет хорошо.

Будет хорошо, я точно знаю!
Это проживает много раз
Каждый человек, когда вступает,
На полоску темную. Сейчас,

Может грустно, скучно тебе стало,
Может запах осени навлек.
Ностальгию по годам бывалым,
Когда молод был ты и здоров.

Вытри зеркала, сотри усталость,
Засияет блеск в твоих глазах,
Молодость вернется, ты же малый
Лучший брат на свете у меня!
     16 августа 2015г.
Светлана Хозяинова (Кузнецова)