Ты душа моя больная не плачь...

Татьяна Белоусова Зацерковная
Ты душа моя больная не плачь,
Покромсал тебя порушил палач.
Я стараюсь, я тебя подлечу,
Чтоб ты снова засветилась хочу.

На заре я выйду босой
И тебя омою росой.
Чтоб смогла опять ты парить.
Стала песни петь и любить.

Ты пойди подальше ворОг!
И забудь мой дом и порог!
Хватит наши чувства крушить.
Я без злобы без твоей буду жить.

Я стихи писать не могу.
Август месяц, а рифмы в снегу.
И не рвутся строчки в полёт,
Словно их сковал крепкий лёд.

В нашем мире так много зла.
Не спалить бы сердце дотла.
Дай мне Боже сил, веру дай
И молитву надо мной прочитай.

14-08-18-