Пальмира

Барашков Иван
Человек нечестивый дерзок лицем своим, а праведный держит прямо путь свой.
Притчи Соломона 21:29



Никакие лекарства мира
Неспособны излечить мои раны.
Восстаёт из руин Пальмира,
Ждут меня покорённые страны.
я как вымпел стою на стрёме,
Булавою сношу затылки.
Мне не жаль вас фому с ерёмой,
Застывают на лицах ухмылки.
я прощаюсь с былою славой,
И очистив святилище храма,
Не виляя ни влево,ни вправо,
я пойду по дороге ПРЯМО!!