И пусть всё будет иначе

Александр Коржов 24
И пусть всё будет иначе
И пусть станет другим мир.
И чувства свои не пряча,
В любви признавайтесь родным.

И пусть всё будет иначе,
Ведь жизнь итак коротка
Пусть бедные станут богаче,
Пускай будет больше добра.

И пусть всё будет иначе
Прямо здесь и сейчас.
Мы мир изменить можем
Поступками и парою фраз.

Меняйте, меняйтесь
Ведь всё зависит от нас.
И жизнь проживите достойно...
Дана ведь она один только раз.