Моя Земля

Путник Кот
Суровый край,прекрасная Земля,
Уперлись в небо горные вершины,
Кавказ,моя прекрасная Земля,
Тебе пою как женщине любимой.

P.S.

Твою я боль себе возьму,
Душой ее перестрадаю
И в пыль,муку перемелю,
Как жернов все перетирая.