Две сестры

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Две сестры"
Светлана Хозяинова (Кузнецова)

Каждый вечер,
              не взирая на погоду и сезон,
Есть занятие простое –
              - делаю сестре дозвон.
Что спросить? Да что угодно!
              Где была? По чем творОг?
Как соседи? Как погода? 
              Теленовостей клубок!
Не всегда бывает важным,
              мой вопрос и твой ответ.
Но всегда бывает главным,
              дух общения сердец.
Может я не то сказала?
              Ты за это не ропщи.
Может  ты не то спросила?
              В этом нет большой вины.
Между нами километры.
              Разве есть преграда здесь,
Чтоб общаться нам с тобою?
              Важно, что ты у меня есть!
              22 июня 2018г.