Я на нашем белом свете краше не встречал девицу...

Максимокосан
Я на нашем белом свете краше не встречал девицу,
Что похожа однозначно на прекрасную царицу.
У которой, словно лотос и как шёлк атласный кожа,
Разум мой чарует сильно красотой своей тревожа.

Для неё готов и только петь душевные сонаты,
Чтоб она со мной делила королевские пенаты.
Ей готов без промедлений нашу подарить планету,
Чем она прекрасней женщин в этом мире просто нету.

У неё нежны как хлопок белый маленькие руки,
Что на клавишах играя, издают тихонько звуки.
Как вода из пианино льются сверху вниз мотивы,
Ноты ангельской мелодии созвучны и красивы.

Эта женщина мой смысл для меня она богиня,
Моего романа главная актриса героиня.
За неё сражаться буду, не страшны совсем преграды,
Я взволнован как мальчишка в предвкушении награды.

Богом явленное чудо мой кумир она навеки,
К ней ведут любви прекрасной, извиваясь змейкой реки.
Я желаю днём и ночью только эту лишь царицу,
Ей давно отдать мечтаю чувств душевных вереницу.

Для неё одной и только мной написанные строки,
И пускай пока мы порознь, но реки любви притоки.
Не дадут нам разминуться, где б судьба нас не носила,
Нам ключи судьба от рая безвозмездно подарила .

На плоту к воротам рая будем плыть с тобой тихонько,
Подгонять, колыша ветки, станет ветер плот легонько.
Там для нас Всевышний знаю, распахнет по шире двери,
И любви взаимной крепкой сколько нужно нам отмерит.