Три песни

Роман Тарасов 2
Три песни прямо
и на солнце,
Иду в Тибет пешком и дождь.
Когда стемнеет с перезвонцем,
На самокате выйдет ночь.
Немного пепла от разлуки,
чай.
Я поднимаю к небу руки,
встречай
меня снова иллюзия новая,
Свет коромыслом,
красками размалеван.
Космос так близко,
но чакра заколочена.
не все видят вспышки,
слепые очень.
Бегом мимо жизни
и на работу,
Топчем радость бытом
и гордостью.
Красив фейерверк,
рассвет не интересен.
Всего три песни
и на солнце,
Маршрут известен.
У каждого свой рай,
Всего три песни,
каждую секунду не стой на месте.