грешная любовь

Соколова Валюша
Вижу судьбы искушения.
Видно, живу на авось.
Встретились на мгновения,
И разошлись снова врозь

Сладкие эти мгновения
Душу мою будут жечь.
Грешной  любви  проявления
Буду всю жизнь я беречь.

Тайная истина наша
Греет в разлуке сердца.
Чувств переполнена чаша-
Слышится песня скворца!

Господу в храме молюсь я
Славу Иисусу пою...
Грешная, искренне каюсь,
Но лишь сильнее люблю!