Не в силу

Александр Тарасов 12
Хочу сказать я вам открыто,
Что не могу я промолчать
Когда душа уже разбита
А им все хочется топтать.

Когда шакалы лезут пастью
В ту миску, что не им была дана.
Когда они же, ищут жертву не по масти
Такую, что бы слабая была.

Я не могу сдержать ни слова
Когда ворона у окна.
Кричит, не жалея горла,
Что ту кормушку построила сама. 

И нету сил смотреть на то,
Как паразит, неистово желая
Вкусить один запретный плод
Уничтожает райский сад.