Уйди. Вернись. Люби. Прижмись

Серж77
Эпизод 1

Уйди.

Уйди на миг, уйди на время,
Хочу побыть забытой всеми,
Обычный телефон не брать,
Стереть слезу, не вспоминать

О том вчерашнем разговоре,
При встрече нашей, у пруда:
«Да я слаба, но никогда,
Я первой не затею ссору».

Эпизод 2

Вернись.

Душа кричала ему вслед:
«Вернись, мы вместе столько лет,
Но ты ушёл, ты всё решил,
Маяк надежды погасил,

Свет не зажжён в моём окне,
Одна я плачу в тишине,
Ты был не прав, уйдя вчера,
Листва накрыла гладь двора».

Эпизод 3

Люби.

Люби ты ту, с кем вечер лета,
Вдруг проведёшь, чей милый взгляд,
Поймаешь взглядом ты ответным,
В душе прохлада, зимний сад

Ты нелюбим, ты будешь с нею,
Существовать, но не любить,
Идти осеннею аллеей,
А сердцу хочется забыть

Всё это и вернуться к счастью,
Ожить, надеяться, мечтать,
К устам любимым прикасаться
И никуда не пропадать.

Эпизод 4

Прижмись.

Возможно всё, прижмись устами,
К губам коралловым моим,
И счастье, меряя годами,
Ты вновь окажешься любим

Ценим и верен, важен, нужен,
Всегда, всегда необходим,
Прижмись, когда торшер отключен,
И будешь трепетно любим.

Боль людям ссоры причиняют,
Цени любовь и нежный взгляд,
Умей прощать, когда прощают
Скорее приходи назад.