Ни утро, ни вечер ответ не дают

Аля Алова
Ни утро, ни вечер ответ не дают,
Когда же с надеждою счастье придут.
Под яблоней столик накроют пить чай.
Влюбилась! Любить продолжаю - встречай!

Букетик иллюзий в наивной душе!
Не глупо ли вторить расхожим клише.
Утраты ли, приобретенья черед
Возрадует сердце, а после умрет.

Не надо меня утешать. Тёплый день.
И прямо у ног златорогий олень.
И верное сердце. И в сердце Король.
Зачем Королеве печальная роль?