Соломинка

Татрус
"Зачем же ты грустишь, мой милый?!..
Я дома места  - себе - не нахожу!!..
Иногда вредит мой "интуит" постылый.
"След в след" за тобой я всегда хожу.
.
Я просто чувствую тебя, как и себя...
И никуда теперь тебе - не скрыться!...
Печать печали ясно вижу - у тебя...
Что-то мешает тебе...открыться!!"..
***
"Ведь знаешь, что для меня ты значишь?!..
За тебя, как за "соломинку", - держусь!!..
Иль "круг", ты захлёбываясь, утопаешь...
Да, без тебя на этом Свете, просто - жуть!!..
.
Уже было однажды, вот также - в Апреле...
В какой-то из моих жизней прежних,
Одна в холодной, одинокой постели
Совсем в тоске, едва, не умерла надежда...
.
Разбитый сосуд никогда не склеишь,
Качнётся пред глазами твой Мир огромный...
Не сможешь ни ждать, ни писать, ни верить...
Лишь только долго о прошлом - помнить!!..
.
Но знаю, что с новой Весной и камни...
Становятся все сразу намного теплее,
И, став милосерднее наша - память...
Уж не несёт нам того - забвенья!!..
.
Но, чтоб не разбилась хрупкая "чаша",
Мудрость сердца нужна и терпенье...
Чтоб жизнь всё ж продолжалась наша...
И счастливы мы были, - без сомненья!!!"..