Подари мне зимний вечер. Акростих

Косинова Татьяна Ивановна
Подари мне элегантный,зимний вечер,
Обольстительное звёздное сиянье.
Допьяна пои любовью бесконечной,
Алой лентой пусть взметнётся шлейф желаний.

Разорви все огорчения на части,
Иней в сердце растопи теплом объятий,
Марципаном будет пахнуть наше счастье,
Наслаждение найдём в том аромате.

Едкий дым,сверлящий память,вмиг исчезнет,
Золочённой нитью свяжем наши души,
Из ажурных слов,без скользких,острых лезвий,
Мы соткём любовь,преграды все разрушив.

На стене часы с приветливой кукушкой,
Исполняют гимн быстротекущей жизни.
И гласят,что судьбы наши не игрушка,
Время часто преподносит нам сюрпризы.

Ель,вино,великолепный,дивный вечер,
Чародейство льётся огненным фонтаном,
Единенье душ,спасительная встреча,
Радужное счастье исцеляют раны...

Автор Татьяна Косинова