Себе любимой

Светлана Чернышенко
Мне не ведомо слово время,
приутихло оно, и молчит.
И упав предо мной на колени,
очень тихо на месте стоит.

Оно замерло, и затаилось,
усмирив свой стремительный бег.
И безмолвно в тиши притаилось,
неподвижно застывши на век.

Не несутся вперёд больше стрелки,
бой часов не нарушит покой.
С увяданьем в лихой перестрелке,
победили весна, и любовь.

Будут в сердце цветы распускаться,
молодой бесконечной порой.
Будет вечность смиренно склоняться
перед юнностью, и красотой.

Не помчит уж безжалостно время,
никчему ему дальше бежать.
Покорясь моему повеленью,
будет смирно на месте стоять.

Бесподобна, красива, любима!
Безупречная чудо-мечта.
Вопреки всем физическим силам,
я останусь такой навсегда!

14 августа 2018г.@