Шагай по золе

Олеся Лиан
Распята я и тут же сожжена,
Твоею бессердечною рукой;
Как много тебе женщина должна?
Как дорого ты ценишь свой покой!
Размыто, ни о чем не говори,
Ты прошлое оставишь за кармой,
А я в своей неистовой любви,
Прольюсь дождем, став быстрою рекой.
И буду плыть потоками бурля,
И что болит, не выдадут черты;
Меня учили начинать с нуля,
Когда внутри разводятся мосты.
Тебя учили жечь и распинать,
Не первый стан осыпался золой,
Ты можешь по углям моим шагать,
Я больше не нарушу твой покой.