Пользительное

Ольга Фост
Для здоровья полезно порою сойти с креста вечности, постоять дырявыми ножками в настоящем, снова и снова понять, что жизнь совсем не та дрянь и обуза, как мстится в лядащем сознании, провонявшем ладаном и амброзией.
Надышавшись всласть, молитвами битую мантию владыки миров опять набросить - и с новыми верой, надеждой, любовью зависнуть в Царствии.