Капли дождя на крышах

Наталия Тусеева
Капли дождя на крышах,
Тают в тумане окна,
Небо нас не обманет,
Свежим прольёт потоком.

Счастье в груди проснётся
Нежным твоим сияньем,
Радостно улыбнётся
Нашим воспоминаньям.

Годы летят так быстро,
Но обнимают нежно
Руки твои мой остров,
Остров моей надежды.

Наше земное счастье-
Вечное наслажденье.
В тебе я нашла свободу,
А ты во мне отраженье...

Эдуард Гордеев — фотохудожник, снимающий пейзажи. Сцены городского пейзажа, снятые Э.Гордеевым, удивительно отчетливо передают капризную атмосферу темного неба и улиц, пропитанных дождем.
 Фотограф из Санкт-Петербурга часто показывает различные достопримечательности, увиденные им через стекло, по которому стекают капли дождя.