Медовый август

Любовь Болестева
Двери распахнул медовый август,
Расцарапав душу до тоски,
Вновь раскрасил алым белый парус,
Что провис без ветра и любви.

Бархатной становится погода,
Повода для грусти, вроде нет,
Именно, вот в это время года,
В осень покупается билет.

А она уже принаряжается
И готова,как невеста,ко венцу,
Медленно природа обнажается,
Даже это осени к лицу.

Август-август,наш медовый август,
Ты,как мост перекидной для нас,
Скоро я с тобой,увы,расстанусь,
В осени найди покой тотчас.