Но только вспомнишь...

Николай Вершинин 2
Мне география дороже и ботаника,
Уж в них я точно знаю, что да почему,
Создать гербарий скорби-боли от «Титаника» -
Вот это был бы вечный памятник ему!

Порой в эмоциях бесчисленная паника,
И радость, вроде, не оставила следа,
Но только вспомнишь гибель страшную «Титаника»,
Как понимаешь: все проблемы – не беда!

Фото из сети Интернет.