Шурочке

Юджин 5
Из тебя б изваять статуэтку
И поставить на письменный стол.
И смотрел бы я взглядом влюблённым
На твой образ теперь обнажённый,
Нежным взглядом тебя обнимая.
Очень радуясь тем, что немая.
Ведь язык твой и меткий, и едкий.
Ну, а спорить с тобой был бы толк.