Знай, что я дорожу тобой

Наталия Вороновская
Ты говорил, что не видел такой красоты. По ночному небу проплывали киты.
Ты говорил про них? Или...
_____
я про любовь кричала, а ты говорил вполсилы. сколько раз я разлукам сказала, чтобы они к нам совсем не спешили? сколько раз я в танцах кружа, по твоим ходила ногам? сколько раз ты злость держа, спать ложился по тихим ночам?
много было и много прошло. знай, что я дорожу тобой так же. любви не вернуть, ну и что? шрамы на сердце не будут в тяжесть.

родной, а ты помнишь мои сны беспокойные?
помнишь, как зимой провожал домой?
а вокруг нас берёзки стройные,
от снега на ветках, как с сединой.

милый, новый город с домами построй ты. и вспоминай, как на балконе курили. наша любовь была спокойной.
и знай,
что мы про неё
не забыли.