Памяти Виктора Цоя

Елена Богданова 6
Еще не закончилась старая с Цоем кассета,
вот пленка сейчас намотает последний виток,
мы слушаем песни, что тысячу раз уже спеты
и ждем перемен, хотя срок ожиданья истек.

Мы станем с тобой, мы еще это петь не устали
и мерзлые пальцы все ждут разгоранья костра,
и чувством согреты, до боли себя испытали,
и кто-то стал дверью, а кто-то ключом от замка.

Как жаль, ты ушел, не дописана жизни страница…
оборван аккорд, без тебя нам его не допеть,
далекой звездой суждено тебе снова родиться
и все, что не смог, обязательно в жизни успеть.