Солнечные зайчики!

Александр Федорук
СОЛНЕЧНЫЕ ЗАЙЧИКИ!

Солнечные зайчики,
Пускаешь  мне   в глаза,
Из-за этих зайчиков,
Да на глазах слеза.

Я смотрю в окошко,
Не вижу я тебя,
Где же ты Серёжка,
Ищу тебя любя.

Я смотрю в окошко,
Где же ты стоишь,
Где же ты Серёжка,
Что же ты молчишь.

Ты пускаешь зайчики,
Мне в окно с утра,
Тебе я улыбаюсь,
Только видно зря.

Из-за этих зайчиков,
Улыбки не видать,
Может ты перестанешь,
Мне зайчики пускать.

Солнце в небе светит,
Зеркальце блестит,
У меня в окошке,
Зайчик пробежит.

Я смеясь в окошке,
Зайчика ловлю,
Где стоит Серёжка,
Я его ищу.

Тучка в небе вышла,
Больше солнца нет,
Вот ты где Серёжка.
Я Кричу в ответ.