Люби меня не касаясь

Самарина Наталья Викторовна
Если один из нас ядовит
дистанция не разделяет,
а спасает ,
ведь "посторонних "  никто не бросает
и ты люби меня не касаясь .

Почему всё так сложно ?
- ты себя спросишь.
Если не приближаться,
то и не бросишь.

Капли яда на
твоих отпечатках
не касайся меня
даже в перчатках .
Чтобы не быть
тобою убитой ,
я тоже стала ядовитой .

И вот тебе мой последний приз
ядовитой души стриптиз .
Время внесло свои коррективы ,
я кратко обрисую твои перспективы :
 ты снова попал в мою сеть
но в этот раз -
ты можешь только смотреть.
Люди в своих ошибках
вечно других винят .
Но теперь ты можешь
только смотреть -
как я счастлива без тебя !
Прошлое нам не стереть .
Вспышки памяти
душу порой бередят.
Но теперь ты можешь
только смотреть
как я счастлива без тебя !