***

Хайбат Магомедова 2
Она ушла, и с ней весь мир ушёл,
С ее глазами...он теперь бездомный...
И этот взгляд, пленительный, бездонный
Он потерял, не помня как обрёл...

Она ушла, и с ней ушли все звуки,
Он без неё оглох и онемел...
Нет больше слов, ведь нужных не сумел
Он подобрать в преддверии разлуки

Она ушла, всё забрала с собой
Его мечты, надежды...его душу!
Теперь ни ей, ни сам себе не нужен
Наедине с гнетущей тишиной...