Я с тобою навеки, я с тобой навсегда

Наталия Тусеева
Среди серых прохожих, среди капель дождя,
Среди очень похожих не хватает тебя.
Так и просятся руки снова крыльями стать,
В этой вечной разлуке нам души не унять...

Только ветру известны те простые слова:
Я с тобою навеки, я с тобой навсегда.
Ты же знаешь, мой Питер, до скончания лет,
Очень греет мне сердце наш счастливый билет.

Лишь твои переулки снятся мне по ночам,
А по Небу прогулки не забудутся нам.
Я укутаюсь в шарфик, впереди холода,
И навстречу снежинкам я шагну без труда!