Бесполезная война и жадные люди

Саша Грознов
Снова прольеться кровь.
Люди многие погибнут.
Но увы всё это зря вновь.
И многие хорошие сгинут.

Кладбище будет полным.
Похороны принесут много денег.
И мир уже не будет таким добрым.
Из-за войны станет меньше дорог.

На мертвых зарабатывают.
Люди становяться жадными.
Живым жизнь усложняют.
Скоро деньги для нас станут богами.