Невыносимо любима...

Максим Говорушкин
Невыносимо любима,
И несносно умна,
Нетерпимо красива,
И ужасно вредна.

И как много упрямства,
В этих наглых глазах,
Отдаляешь пространство
В полу-томных словах.

И в безумных мечтаниях
Мы найдем там себя,
Пропадет расстояние,
Прижимая тела.

Но упрямо боишься,
Отрешённо молчишь,
От того ты и злишься,
От того и грустишь.

Как сплошная загадка,
Не решить все никак,
И прошлась отпечатком,
По душе всей в следах.

И неведомой тайной,
Я свой выбор храню,
От чего все случайно,
Или все же люблю.