Проснись

Сологуб Карина
Мы заколдованные
В темной суете дневной
С закрытой шторой у окон
Не видя явных признаков
Бежа в перед с оголенною душою
В зубах с торчавшеюся костью
Крича "Убью за твою душу!"
Нас управляет день и ночь
И деньги той виной становиться

Мы призраки чужих же душ
Мы искушение дьявола
Он насмехается над нами
За нашу глупую судьбу

Но мы идем держа осанку
Казалась нам, что мы могущественние других
Толкая на пути к своей мечте

Очнись, ты полудурок 
Ты идиот!
Ты думал, что ты гораздо лучше остальных   
Ты не рожден в рука с медалью!

Нам преднописанно страдать
Вовек своих мучений
Тебе считают всех уродней
В тебе же нету красоты!

Да кто такие люди?
И как нам с ними жить
Ведь в каждом человеке
Мы ищем их изъян   

Скажи мне друг родной
Ведь ты прекрасен,
Всех на свете
Ибо потому
Что нету среди нас Уродов
Мы все равны !
Мой друг родной.