Я хотел от себя убежать

Возняк Дмитрий
Дорога ведёт вперёд
Ей конца совсем не видно.
Она то ровно поведет,
То как змея зигзагом вьется.

Я хотел бежать и бежать,
Пытаясь сбежать от себя.
Правила игры не поменять,
Без тебя не могу, не могу.

Горизонт, светит яркое солнце,
Пахнет океаном, пахнет сиренью.
Вновь силуэт, вновь это ты,
Знал бы кто ты.

Не могу забыть твои очертания,
Не могу забыть тебя.
Черная дорога, белая полоса,
Немного отвлечен суетой.

Что-то играет на фоне,
Текст уже мне не разобрать.
Лишь фон, лишь моря бриз,
Вновь играет мне на бис.

Сквозь все эти лица,
Ломая границы, путая мысли,
Дорога вновь к морю меня приведет.

Она вновь меня найдет,
Тот же берег, та же картина.
Все так же ждёт меня она,
Босые ноги, черные шорты.

Слегка потрёпанная куртка,
Оттенка цвета океана.
Брови и волосы цвета смолы,
Как же прекрасны они.

Лицо прекрасней алой розы,
Взгляд такой родной,
Улыбка милее яркой звёзды.

Порой мне кажется,
До тебя как до луны.
Звенит несчастный будильник,
Сон расплывается в туман.

Не сплю, очередной дурман.
Часы пробили семь двадцать,
Пора идти, пора вставать.

В тот день я и не знал,
В тот день меня нашла она.
Я хотел от себя убежать…