Не дайте умереть мне до субботы...

Виктор Плут
              ***
 
Не дайте умереть мне до субботы
В день моего рожденья в звёздный час
Когда, устав от суетной работы,
Пред небом и землёй склонюсь не раз.
 
Я буду благодарствовать за годы,
Которые мне посланы судьбой,
Чтоб одолеть презренные невзгоды
С которыми веду незримый бой.
 
Не дайте умереть мне до субботы,
Об этом я молю вас, небеса,
Чтоб явь прикрас сложила жизни ноты
Для песен, где припев, как словеса.
 
В них вся душа от сердца и до края
Красивых чувств к любви меня манит,
Об этом я твержу неуставая
В тот час когда боль жгучая ранит…
 
Август 2018 (ЛГ)
с.Соколиное